My CSS Menu Css3Menu.com

Home > Chor > Repertoire

„Runt omkring”
Runt omkring” heißt soviel wie rund herum und beschreibt genau unsere musikalische Ausrichtung:

Denn dazu gehören deftige Trinklieder, mehrdeutige Liebeslieder, traditionelle schwedische Volksweisen, geistliche und zeitgenössische Chormusik, romantische Naturbeschreibungen, Musical-Stücke, fröhliche Lieder über Frühling, Sommer, Land, Liebe, Lucia, Weihnacht, Umtrunk und vieles mehr ...
Auf die Stücke „Herr Mannelig” (Folklore, Satz: Denise Weltken), „Du omsluter mig” (Kirchl./Klass., Melodie: Hans Lennart Raask; Arr.: Oliver Drechsel) und „Gemenskapens lov” (Gunilla Vogel u. Oliver Drechsel) sind wir besonders stolz, denn sie stammen ganz oder teilweise aus den eigenen Reihen!

Auch Ausflüge zu Abba (auf englisch), Edvard Grieg (auf norwegisch), Mari Boine (auf nordsamisch) oder
in das deutsche Liedgut bereichern unseren Musik-Vorrat.

Für Kenner schwedischer Musik
Zu unserem Repertoire gehören inzwischen größere Werke wie M. Löfbergs Liten Pingstkantat und J. H. Romans Then Svenska Messan.

Mit Arrangements von Robert Sund, Wilhelm Peterson-Berger, Waldemar Åhlén, Jan Åke Hillerud, Gunnar Persson, Karl-Frederik Jehrlander, Anders Öhrwall, Hugo Alfén u. v. a. und Texten von Evert Taube, Carl Michael Bellman, Carl-David Wirsén, Alice Tegnér, Herman Säthberg, Jens Peter Jacobson, Zacharias Topelius, Marie Fredriksson u. v. a. haben wir allemal einige
svenska klassiker.

Unsere Proben sind wirklich außergewöhnlich und wir freuen uns immer über neue Gesichter!

Wer uns auch zu Hause hören mag, ist hier ganz richtig!

Wie hat dir unser Chor gefallen? Poste deine Meinung doch auf unsere Facebook-Pinwand und werde ein Trollfreund”!